Pão de mel integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão de mel integral

Ingredientes de: Pão de mel integral (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Mel
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,3 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel integral

Bater tudo na batedeira (menos o chocolate), assar a 190º por 30 min. Derreter o chocolate por 2 min no microondas e cubra o bolo. Leve à geladeira por 20 min.

Informações Nutricionais de Pão de mel integral

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 104,39 kcal
  • Carboidratos 19,02 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 1,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;