Bifum com ervilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Bifum com ervilha

Ingredientes de: Bifum com ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Champignon
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Repolho roxo
check uncheck 1,0 folha pequena de Acelga
check uncheck 3,0 fatias médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum com ervilha

refogue o milho, a cebola, o alho, tomate, champignon e presunto no óleo de gergelin. Reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com o preparo. Escorra e tempere com shoyo e sal. Junte os ingredientes refogados e os crus e sirva.

Informações Nutricionais de Bifum com ervilha

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 202,65 kcal
  • Carboidratos 39,05 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 339,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;