Bolinho de batata

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolinho de batata

Ingredientes de: Bolinho de batata (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de batata

Em um recipiente rale as batatas, misture a farinha de trigo, os ovos, a salsa e cebolinha verde picadas, o sal e o fermento até ficar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa colocar uma quantidade da massa na fritadeira e fritar com azeite não muito quente até ficarem douradinhos e servir.


Informações Nutricionais de Bolinho de batata

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 131,21 kcal
  • Carboidratos 2,06 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 13,61 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 35,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;