VARGENS COM OVOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Vargens com ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vargens com ovos

Coloque as vargens para cozinha, quando estiver macia retire da panela, coloque os temperos para refoga com o azeite depois acrescente os camarões em as vargens e logo depois as claras, deixe cozinhar por 10 min, tampe e desligue. Sirva com arroz

Informações Nutricionais de Vargens com ovos

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    137,97 kcal
  • Carboidratos

    10,80 g
  • Proteínas

    14,13 g
  • Gorduras Totais

    4,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,81 g
  • Sódio

    189,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também