arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
arroz de forno

Ingredientes de: arroz de forno (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 10,0 colheres (arroz) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Faça o refogado com a cebola, o alho e o óleo em seguida coloque a carne e a cenoura. Quando a carne já estiver cozida acrescente a ervilha e o molho de tomate. Misture no arroz já cozido e leve ao forno com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 394,64 kcal
  • Carboidratos 52,65 g
  • Proteínas 20,20 g
  • Gorduras Totais 10,77 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,31 g
  • Fibras 6,15 g
  • Sódio 376,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;