Salada crua

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Salada crua

Ingredientes de: Salada crua (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Alface lisa
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crua

Corta todos os ingredientes em tirinhas. Tempera a gosto com azeite, pimenta do reino,orégano e, se desejar, pimenta calabresa substituindo a pimenta do reino.

Informações Nutricionais de Salada crua

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 139,04 kcal
  • Carboidratos 6,80 g
  • Proteínas 8,40 g
  • Gorduras Totais 9,11 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 403,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;