PATÊ DE SARDINHA LIGHT
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
5Gramas por Porção
30 gIngredientes de: patê de sardinha light
- - 0,5 unidades pequenas de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
- - 1,0 lata de Sardinha enlatada com ervas finas light Coqueiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer patê de sardinha light
picar a cebola o menor possivel, ou ralar;
amassar a sardinha,
misturar a maionese e o requeijao.
misturar todos os ingredientes
passar no pão de forma e comer com alface e meia colher de cenoura ralada.

Informações Nutricionais de patê de sardinha light
Gramas por Porção:
30 gCalorias
44,17 kcalCarboidratos
0,45 gProteínas
3,34 gGorduras Totais
3,22 gGord. Saturadas
1,04 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,07 gSódio
181,90 g
Informações nutricionais oferecidas por