BOLO BANANA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

688 g
BOLO BANANA

Ingredientes de: BOLO BANANA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 pegada de Passas Spoleto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO BANANA

Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.

Informações Nutricionais de BOLO BANANA

Gramas por Porção: 688 g

  • Calorias 1444,60 kcal
  • Carboidratos 302,43 g
  • Proteínas 84,67 g
  • Gorduras Totais 51,48 g
  • Gord. Saturadas 13,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 62,72 g
  • Sódio 370,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;