Frango Desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Frango Desfiado

Ingredientes de: Frango Desfiado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Desfiado

Deixe o peito de frango sem pele de molho no limão com alho de um dia para o outro, coloque para cozinhar na panela de pressão com sal e água e cozinhe até o ponto de desfiar. Escorra a água e desfie totalmente. Rende 22 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Frango Desfiado

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 37,05 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 7,16 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 8,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;