Torta de bacalhau com agrião

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Torta de bacalhau com agrião

Ingredientes de: Torta de bacalhau com agrião (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bacalhau com agrião

Etapa 1: Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o bacalhau desfiado e reserve. Etapa 2: No liqüidificador, bata as gemas com o agrião e o leite. Acrescente os demais ingredientes secos e bata mais um pouco Etapa 3: Em uma forma anti-aderente passe azeite com papel toalha e polvilhe farelo de aveia. Coloque a massa batida, espalhe os ovos cozidos fatiados e, por cima, coloque as claras em neve. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve para assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de bacalhau com agrião

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 195,18 kcal
  • Carboidratos 42,12 g
  • Proteínas 11,79 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,50 g
  • Sódio 26,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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