Torta salgada de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Torta salgada de liquidificador

Ingredientes de: Torta salgada de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,3 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de liquidificador

Bata o leite, os ovos, o óleo, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento no liquidificador, acrescente aproximadamente 2 colheres de chá de sal. Corte o presunto e a muçarela em tiras, tire a pele e as sementes do tomate (ponha para escorrer para não embatumar a massa). Monte a torta colocando uma camada de massa, recheio e cubra com o restante da massa. Assar por 40 minutos em forno a 180º.

Informações Nutricionais de Torta salgada de liquidificador

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 376,78 kcal
  • Carboidratos 22,77 g
  • Proteínas 13,63 g
  • Gorduras Totais 25,23 g
  • Gord. Saturadas 8,07 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 396,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;