Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Dourar o frango em alho Cortar em cubos os legumes Adicionar os legumes cortados e acrescentar água Salgar a gosto. Bater a sopa no liquidificador Ao final desfiar o frango e misturar na sopa

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 131,29 kcal
  • Carboidratos 11,52 g
  • Proteínas 18,77 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 29,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;