Kibe Assado recheado com queijo e tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Kibe Assado recheado com queijo e tomate

Ingredientes de: Kibe Assado recheado com queijo e tomate (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado recheado com queijo e tomate

Hidratar o trigo. Temperar a carne com o sal, cebola, orégano, molho de pimenta, tempero sazõn e cebolinha. Misturar a carne temperada com o trigo hidratado. Untar a forma com a margarina e depois fazer uma camada de quibe, depois cobrir com a mussarela e o tomate e por ultimo mais uma camada de kibe. Levar para assar em forno 180º ate dourar.

Informações Nutricionais de Kibe Assado recheado com queijo e tomate

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 156,12 kcal
  • Carboidratos 10,65 g
  • Proteínas 10,74 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 621,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;