sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Bife de filé mignon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

passar o bife em uma frigideira untado com óleo de soja picar os legumes adicionar água e levar ao fogo para cozimento juntamente com os bifes temperar a gosto

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 212,06 kcal
  • Carboidratos 24,68 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,77 g
  • Sódio 28,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;