Caponata

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Caponata

Ingredientes de: Caponata (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 6,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Corte a berinjela em tiras finas e ponha de molho em uma bacia com água, uma pitada de sal e o açúcar e deixe por 10 minutos. Corte o pimentão e a cebola em tiras finas e ponha em uma assadeira, Escorra bem a água da berinjela, enxugue um pouco e ponha junto na assadeira. Tempere com sal e pimenta em grão moída. Adicione a uva-passa e as nozes picadas. Misture bem, perfume com um pouco de orégano e coloque o azeite. Misture e leva ao forno quente em assadeira coberta com papel alumínio. Depois de 15 minutos, retire o papel e deixe mais 10 ou 15 minutos para acabar de assar. Sirva com pão.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 142,73 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 10,53 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 1164,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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