Pão de Farelos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1200 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
Pão de Farelos

Ingredientes de: Pão de Farelos (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelos

Misture os ingredientes secos menos o fermento. Bata os liquidos no liquidificador e misture aos ingredientes secos. Asse em forno quente por 25 minutos

Informações Nutricionais de Pão de Farelos

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0,65 kcal
  • Carboidratos 0,12 g
  • Proteínas 0,05 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 0,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;