Estrogonofe de carne light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Estrogonofe de carne light

Ingredientes de: Estrogonofe de carne light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne light

Refogue a carne cortada em tiras finas junto com a cebola cortada em cubos. Acrescente o tomate, um pouco de água, os cogumelos e o creme de leite em caixa e deixe em fogo médio até a carne ficar bem cozida. Finalize com salsinha e cebolinha à gosto. Dica: Substitua a batata palha por cenoura ralada e desidratada no forno em baixa temperatura.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne light

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 174,10 kcal
  • Carboidratos 3,56 g
  • Proteínas 16,93 g
  • Gorduras Totais 10,07 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 178,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;