PATÊ DE CENOURA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
PATÊ DE CENOURA

Ingredientes de: PATÊ DE CENOURA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATÊ DE CENOURA

COZINHAR A CENOURA NO VAPOR, QUANDO AINDA ESTIVER QUENTE ADICIONAR O AZEITE A CEBOLINHA E SALSINHA E TRITURAR COM O MIXER. ADICIONAR SAL A GOSTO

Informações Nutricionais de PATÊ DE CENOURA

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 115,02 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 14,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;