Panqueca de Cenoura com linhaça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Panqueca de Cenoura com linhaça

Ingredientes de: Panqueca de Cenoura com linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Cenoura com linhaça

Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e o leite. Depois de bater bem, acrescentar a farinha e o tempero, bater até a farinha misturar por completo. Após misturada, acrescentar a linhaça. Usar uma frigideira antiaderente para não grudar a panqueca. Ela estando nova, evita o uso de óleo pra untar.

Informações Nutricionais de Panqueca de Cenoura com linhaça

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 131,20 kcal
  • Carboidratos 20,59 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 96,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;