PANQUECA DE CENOURA COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Panqueca de Cenoura com linhaça :
Porções5
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Cenoura com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Cenoura com linhaça

Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e o leite. Depois de bater bem, acrescentar a farinha e o tempero, bater até a farinha misturar por completo. Após misturada, acrescentar a linhaça. Usar uma frigideira antiaderente para não grudar a panqueca. Ela estando nova, evita o uso de óleo pra untar.

Informações Nutricionais de Panqueca de Cenoura com linhaça

Gramas por porção91 g
  • Cal
    131.20 kcal
  • Carb
    20.59 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    96.62 g
Informações nutricionais oferecido por: