Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado

Ingredientes de: Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Coentro folhas desidratadas
check uncheck 10,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado

Fritar a cebola e o alho, acrescentar o arroz, ir colocando a água aos pouco, fazendo com que o arroz fique mais cremoso, colocar o açafrão, cominho, pimenta, sal,coentro em pó, deixar o arroz cozinhar bem, apos picar o tomate e colocar junto ao arroz, e seguida, colocar a rúcula picada e por ultimo o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 313,56 kcal
  • Carboidratos 42,33 g
  • Proteínas 11,49 g
  • Gorduras Totais 11,09 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 255,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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