beringela refogada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
beringela refogada

Ingredientes de: beringela refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela refogada

tudo refogado

Informações Nutricionais de beringela refogada

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 79,16 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 0,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;