torta gelada de morango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
torta gelada de morango

Ingredientes de: torta gelada de morango (Limpar)

check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 40,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta gelada de morango

faça o primeiro creme com o leite , o leite condensado, a gema a margarina mexendo sempre em fogo brando depois de frio acrescente o1 lt creme de leite e reserve. o 2 creme derreta o chocolate em banho maria e acresscente as 2 lts de creme de leite restantes. corte os morangos ao meio e reserve. forre o refratário com os morangos depois com o 1 creme acrescente uma nova camada de morangos o segundo creme e decore comos morangos restantes leve para gelar .

Informações Nutricionais de torta gelada de morango

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 434,79 kcal
  • Carboidratos 51,73 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 22,30 g
  • Gord. Saturadas 11,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 112,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;