RISOTO DE CAMARÃO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
212 gIngredientes de: risoto de camarão
- - 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
- - 200,0 gramas de Camarão cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 0,5 unidades pequenas de Cebola
- - 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer risoto de camarão
Refogue a cebola, o alho e o azeite. Junte o tomate, acrescente sal a gosto e refogue um pouco mais. Acrescente o camarão, e deixe cozinhar em fogo baixo, por alguns minutos. Desligue, deixe descansar 5 minutos. Acrescente o arroz, mexa bem, junte o cheiro verde e sirva

Informações Nutricionais de risoto de camarão
Gramas por Porção:
212 gCalorias
215,80 kcalCarboidratos
34,06 gProteínas
8,61 gGorduras Totais
4,61 gGord. Saturadas
0,70 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,42 gSódio
102,10 g
Informações nutricionais oferecidas por