Tapioca com banana e mel

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Tapioca com banana e mel

Ingredientes de: Tapioca com banana e mel (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com banana e mel

Um minuto de cada lado depois misturar o recheio

Informações Nutricionais de Tapioca com banana e mel

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 300,80 kcal
  • Carboidratos 74,74 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 1,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;