Cuscuz de milho com leite de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1200 g
Cuscuz de milho com leite de coco

Ingredientes de: Cuscuz de milho com leite de coco (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de milho com leite de coco

Umedeça a farinha de milho com 200 ml de água e tempere com o coco ralado e sal a gosto. Deixe descancar por 15 minutos. Coloque no cuscuzeiro sem apertar a massa. Cozinhe até que esteja fofo como um bolo (aproximadamente 15 minutos). Sirva com o leite de coco adoçado.

Informações Nutricionais de Cuscuz de milho com leite de coco

Gramas por Porção: 1200 g

  • Calorias 2919,20 kcal
  • Carboidratos 45,62 g
  • Proteínas 51,59 g
  • Gorduras Totais 125,98 g
  • Gord. Saturadas 98,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 58,32 g
  • Sódio 246,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;