Carne de panela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Carne de panela

Ingredientes de: Carne de panela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Refogue a carne com alho, e sal a gosto. Acrescente a massa de tomate e o tomate picado (sem pele e sem semente). Coloque água e cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos. Abra a panela e acrescente a cenoura, a batata e o milho verde, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 166,16 kcal
  • Carboidratos 8,81 g
  • Proteínas 19,34 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 84,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;