Farofa com bacon

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Farofa com bacon

Ingredientes de: Farofa com bacon (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com bacon

Frite o bacon, acrescente a linguiça calabresa, o milho, a cenoura e a farinha. Misture bem. Se necessário acrescente um pouco de água para não ficar seca.

Informações Nutricionais de Farofa com bacon

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 67,12 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 217,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;