Frango ao molho de açafrão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Frango ao molho de açafrão

Ingredientes de: Frango ao molho de açafrão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de açafrão

Cortar o frango, retirar a pele, deixar de molho por uns 5 minutos no limão ou vinagre, lavar o frango, . Em uma panela colocar o óleo e fritar o alho, a cebola e o açafrao, colocar os pedaços de frango e fritar até que fiquem bem coradinhos ( dica- colocar uma pitada de açucar para corar). Escorra todo o óleo e coloque um pouco de creme de cebola dissolvido na água,o caldo de galinha tampe e deixe cozinhar até ficar macio e apurar o caldo.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de açafrão

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 299,57 kcal
  • Carboidratos 5,85 g
  • Proteínas 17,95 g
  • Gorduras Totais 22,80 g
  • Gord. Saturadas 5,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 1157,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;