macarrão na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
macarrão na panela de pressão

Ingredientes de: macarrão na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 7,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão na panela de pressão

Na panela de pressão refogue a carne moída com os temperos, e acrescente sal se necessário. Coloque a água e deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe na panela de pressão. Espere dar a pressão e deixe cozinhar por 8 minutos. Acrescente o creme de leite, e misture bem. Forre o tabuleiro com fatias de mussarela, despeje o macarrão cozido e tampe com fatias de mussarela. Leve ao forno aquecido para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de macarrão na panela de pressão

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 372,20 kcal
  • Carboidratos 29,09 g
  • Proteínas 18,74 g
  • Gorduras Totais 19,98 g
  • Gord. Saturadas 10,11 g
  • Gord. Trans 0,35 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 550,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;