Crepe 4 queijos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Crepe 4 queijos

Ingredientes de: Crepe 4 queijos (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 75,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 75,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 125,0 gramas de Queijo tipo gruyère
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe 4 queijos

Prepare a massa: Bata a farinha, a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e o sal no liquidificador. Deixe descansar na geladeira por 2 horas. Numa panquequeira untada, despeje uma concha da massa no centro e gire o cabo para que a massa se espalhe por todo o fundo da panela. Deixe dourar ligeiramente e vire a massa para dourar do outro lado. Reserve. Repita a operação até terminar a massa. Prepare o recheio Refogue a cebola na manteiga. Junte o espinafre, mexa e deixe esfriar. Acrescente a ricota, o provolone e o gruyère. Divida essa mistura em 24 porções. Em cada disco de crepe, disponha uma fatia de mussarela. Coloque 2 porções do recheio, uma de cada lado do crepe e dobre-o ao meio no formato de meia-lua. Em seguida, dobre novamente ao meio para formar um leque. Disponha os crepes, um ao lado do outro num refratário, regue com o creme de leite e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar.

Informações Nutricionais de Crepe 4 queijos

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 173,35 kcal
  • Carboidratos 9,63 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 11,87 g
  • Gord. Saturadas 6,93 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 137,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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