Pizza Massa Intergal

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pizza Massa Intergal

Ingredientes de: Pizza Massa Intergal (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Massa Intergal

Misture parte da farinha integral, com o sal (uma colher de café), o açúcar e o fermento, acrescente um copo de água morno, misture tudo. Em seguida adicione o restante da água (fria), misture. Acrescente aos poucos o restante da farinha, misturando até formar uma massa homogenia. Deixe descansar por aproximadamente 20 min. Abra as massa em dois discos grandes e coloque no forno para assar com temperatura de 280 graus. Quando dourar tire do forno e acrescente a cobertura desejada, posteriormente dê uma nova assada , para ficar pronta e crocante.

Informações Nutricionais de Pizza Massa Intergal

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 91,56 kcal
  • Carboidratos 18,41 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 2,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;