Arroz Lo Pongo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Arroz Lo Pongo

Ingredientes de: Arroz Lo Pongo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Lo Pongo

Fritar os ovos no azeite, acrescentar o presunto picado pequeno, fazendo um mexido com os ovos, ir acrescentando o arroz já cozido. Depois adicionar a cenoura picada em pedaços pequenos e a ervilha, mexer tudo por cinco minutos em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Arroz Lo Pongo

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 161,04 kcal
  • Carboidratos 25,88 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 84,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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