Legumes cozidos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

850 g
Legumes cozidos

Ingredientes de: Legumes cozidos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes cozidos

cozinha com agua e sal

Informações Nutricionais de Legumes cozidos

Gramas por Porção: 850 g

  • Calorias 476,40 kcal
  • Carboidratos 109,17 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,25 g
  • Sódio 39,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;