Pudim de Maria Mole

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pudim de Maria Mole

Ingredientes de: Pudim de Maria Mole (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Maria Mole

Ferva a água e coloque no liquidificador junto com a maria mole, bata por 2 minutos até dissolver. Junte o leite condensado e em seguida o creme de leite, bata mais 1 minuto. Coloque em uma forma de buraco e leve a geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Pudim de Maria Mole

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 138,61 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 34,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;