lazanha de alface

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
lazanha de alface

Ingredientes de: lazanha de alface (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de alface

Fazer camadas alternando verduras, legumes, temperos, maionese, presunto, queijo, terminando e espalhando molho shoyu na mussarela. Levar à geladeira antes de servir.

Informações Nutricionais de lazanha de alface

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 185,81 kcal
  • Carboidratos 5,21 g
  • Proteínas 10,04 g
  • Gorduras Totais 14,13 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 685,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;