rabanada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
rabanada

Ingredientes de: rabanada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rabanada

cortar ao meio os paes, embeber ao leite, passar nos ovos batidos com açúcar e fritar.

Informações Nutricionais de rabanada

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 404,02 kcal
  • Carboidratos 44,38 g
  • Proteínas 11,18 g
  • Gorduras Totais 19,90 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 416,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;