Espaguete com abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Espaguete com abóbora

Ingredientes de: Espaguete com abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com abóbora

Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola picados.
Adicione a abóbora, o tomilho, o sal, a pimenta e o manjericão picado.
Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
Junte o creme de leite e misture bem.
Deixe cozinha em fogo baixo por mais 3 minutos.
Escorra o macarrão e disponha em uma travessa.
Distribua o molho sobre o macarrão e salpique o queijo ralado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Espaguete com abóbora

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 255,17 kcal
  • Carboidratos 43,14 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 125,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;