Panqueca de Banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Panqueca de Banana com aveia

Ingredientes de: Panqueca de Banana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 envelope de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana com aveia

Amasse a banana e misture todo os ingredientes ate formar uma massa, coloque uma frigideira antiaderente no fogo e coloque a massa nela, deixe dourar dos dois lados, pode ser comido com geleia, mel, presunto, etc.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana com aveia

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 250,10 kcal
  • Carboidratos 27,61 g
  • Proteínas 12,25 g
  • Gorduras Totais 10,46 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,46 g
  • Sódio 81,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;