Sanduiche Natural de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Sanduiche Natural de Berinjela

Ingredientes de: Sanduiche Natural de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Alface lisa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Natural de Berinjela

Refogue a berinjela com uma colher de azeite, cebola, alho e temperos e reserve. No pão integral coloque camadas dos ingredientes, berinjela, tomate, cenoura ralada e alface. Pode ficar na geladeira por cinco dias.

Informações Nutricionais de Sanduiche Natural de Berinjela

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 182,71 kcal
  • Carboidratos 25,88 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 235,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;