SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

702 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pedaço grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 folha grande de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

REFOGAR ALHO E CEBOLA NO AZEITE COLOCAR TODOS OS INGREDIENTESE COZINHAR.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 702 g

  • Calorias 619,27 kcal
  • Carboidratos 75,21 g
  • Proteínas 52,72 g
  • Gorduras Totais 12,47 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,92 g
  • Sódio 2097,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;