Torta de Frango (liquidificador)

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Torta de Frango (liquidificador)

Ingredientes de: Torta de Frango (liquidificador) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango (liquidificador)

Massa: leite, farinha, óleo, queijo ralado,fermento, ovo, 1 cx creme de leite = bater no liquidificador. Recheio: peito de frango desfiado, cebola, tomate, temperos. Cobertura: requeijão cremoso, 1 cx creme de leite. Montar: 1/2 massa, recheio, cobertura, 1/2 massa

Informações Nutricionais de Torta de Frango (liquidificador)

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 268,64 kcal
  • Carboidratos 10,81 g
  • Proteínas 7,35 g
  • Gorduras Totais 22,20 g
  • Gord. Saturadas 7,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 224,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;