Arroz Branco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Arroz Branco

Ingredientes de: Arroz Branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Branco

Frite a cebola no óleo, até que fique transparente (pode ralar a cebola se quiser ou pique bem pequenininho), acrescenta o arroz, o sal, e a água até cobrir o arroz um dedo. Pode ser água fria mesmo. Manter a panela semi-tampada Quando a água secar, acrescenta mais meio copo de água e tampa a panela. Deixa secar, desligue o fogo, deixe descansar por uns 5 minutos. Delícia, arrozinho para o dia-a-dia. Pode acrescentar legumes ou salsinha se gostar no cozimento.

Informações Nutricionais de Arroz Branco

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 190,28 kcal
  • Carboidratos 40,52 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 775,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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