Queijo Cottage

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Queijo Cottage

Ingredientes de: Queijo Cottage (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Cottage

Leve o leite à panela. assim que ferver desligue o fogo e acrescente o vinagre e o sal, mexa delicadamente e reserve por 20 minutos até o leite coagular. Em uma peneira vá coando e expremendo o queijo. Ainda na peneira leve à geladeira por 25 minutos e deixe uma vasilha embaixo para acabar de coar. Após esse tempo, retire e coloque o iogurte natural, mexa bem e está pronto!

Informações Nutricionais de Queijo Cottage

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 38,50 kcal
  • Carboidratos 5,90 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 541,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;