Capelette de Carne com Molho Bechamel

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Capelette de Carne com Molho Bechamel

Ingredientes de: Capelette de Carne com Molho Bechamel (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Mila sem sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capelette de Carne com Molho Bechamel

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere com a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO, misture e retire do fogo. Regue o capeletti e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Capelette de Carne com Molho Bechamel

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 189,60 kcal
  • Carboidratos 22,25 g
  • Proteínas 7,11 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 441,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;