CREPIOCA

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
CREPIOCA

Ingredientes de: CREPIOCA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tapioca Aiko
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA

BATA O OVO MAIS A FARINHA DE TAPIOCA, JUNTE O SAL E DEIXE FRITAR LENTAMENTE NA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE.PODE SER RECHEADA OU APENAS PURA

Informações Nutricionais de CREPIOCA

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 112,15 kcal
  • Carboidratos 11,94 g
  • Proteínas 6,65 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 471,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;