Léo carne louca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Léo carne louca

Ingredientes de: Léo carne louca (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Lagarto bovino cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Vinho tinto suave
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Léo carne louca

misturar tudo

Informações Nutricionais de Léo carne louca

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 521,28 kcal
  • Carboidratos 6,36 g
  • Proteínas 41,93 g
  • Gorduras Totais 34,34 g
  • Gord. Saturadas 8,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 161,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;