Sopa de batata com cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Sopa de batata com cenoura

Ingredientes de: Sopa de batata com cenoura (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com cenoura

Refogue os legumes no óleo após fritar o alho. Adicione açafrão em pó e mexa bem os legumes. Adicione os 250 ml de água e deixe ferver até os legumes estarem amolecidos. Bata mais da metade da sopa no liquidificador e deixe a outra metade inteira. Misture e sirva com torrada.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com cenoura

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 124,22 kcal
  • Carboidratos 23,51 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 7,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;