Bolo de amendoim

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de amendoim

Ingredientes de: Bolo de amendoim (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 135,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de amendoim
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amendoim

Misture todos os ingredientes manualmente. Por último adicione o fermento. As medidas são 2/3 de xicara de chá de açucar mascavo, 1 xicara de chá de farinha de amendoim e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo comum. Misture tudo muito bem e leve ao forno 180 graus por 40 min ou até dourar. Rende 10 fatias médias.

Informações Nutricionais de Bolo de amendoim

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 170,72 kcal
  • Carboidratos 25,43 g
  • Proteínas 12,70 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 58,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;