Bolo integral de maça funcional Paty

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo integral de maça funcional Paty

Ingredientes de: Bolo integral de maça funcional Paty (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 6,0 unidades de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maça funcional Paty

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas ou ameixa (que são opçionais) por último. A massa fica bem grossa, mais da certo! Coloque em uma forma pequena 27 cm de diâmetro aproximado, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180) por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maça funcional Paty

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 178,80 kcal
  • Carboidratos 31,01 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 7,90 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,81 g
  • Sódio 17,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;