Bolo de café e chocolate

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de café e chocolate

Ingredientes de: Bolo de café e chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Café solúvel em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Chocolate em pó Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café e chocolate

Dissolva o café na água e deixe e reserve. Peneire a farinha juntamente com o fermento e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte o café e bata mais um pouco. Coloque a farinha, aos poucos, nesse creme. Coloque a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, fazendo o teste do palito antes de retirar do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de café e chocolate

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 134,59 kcal
  • Carboidratos 17,45 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 119,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;